Вся жизнь дурдом, а люди в нём больные

Вся жизнь дурдом, а люди в нём больные.
Ну посудите сами люди, как же так?
Ведь кризис на дворе, а все смеются,
По заграницам ездят, пьют коньяк.

Никто не плачет, не скулит и не рыдает.
Все веселятся-пиво, водку пьют,
Выходит для кого-то кризис -мать родная.
Нет, русского, пожалуй, как таракана
Ничем не напугаешь и не прошибёшь!


Рецензии