Похоже я влюбляюсь

Похоже я влюбляюсь ,ласковый мой
Кто ж знал , что с быстрого"поцелуя"
Формального. Я бегу к тебе как домой
И кричу внутри "аллилуя"

Похоже я влюбляюсь,ласковый мой
Это так странно,наверное
Все понимаешь головой ,
А внутри те ощущения,первые..

Похоже я влюбляюсь, ласковый мой
Шляпа твоя, шарф мой , толстовка...
На душе к тебе - зной,
а в голове - вечная подготовка

Похоже я влюбляюсь , ласковый мой
А ты так тихонько исчезаешь в синеве
Я тебе кричу - постой
А ты и так счастлив вполне

Похоже я влюбляюсь , ласковый мой
Знаешь, с тобой мне больше не тесно
С тобой меня наконец то настигает покой
Ты знаешь, это чудесно

p/s

Похоже..похоже..похоже...
Сколько "похоже". Мало точности
помоги мне с нею! И все же..
Сколько же чертовых сложностей..


Рецензии