***

День пройдет, настанет вечер.
Загорятся в небе свечи.
В черной мантии расшитой
Ночь на землю ступит тихо.
Мир уснет спокойным сном,
Только месяц за окном
На полях ночных вселенной,
Словно страж, один бессменно
Среди сонма облаков
Наш покой стеречь готов.


Рецензии