Гимн КВНовцев на песню 9 хризантем В. Леонтьев
Только знай: нет лишь добрых, что много и злых,
Но ты всё стерпи, всё ты всем прости,
Улыбнись, своё сердце друзьям подари!
Пусть в двери ваши не стучит беда,
Искренне желаю я!
Счастье в ногу ходит с вами пусть всегда!
Заставь смеяться всех вокруг до слёз,
Жарким летом и в мороз,
Без страха отправляться в путь
И радостью вздохнуть!
не жалей - что прошло уж того не вернуть!
Жизнь идёт - мы не в силах её повернуть!
Отступать нельзя, если есть друзья,
Значит жизнь проживёшь, друг, ты вовсе не зря!
Пусть в двери ваши не стучит беда,
Искренне желаю я!
Счастье в ногу ходит с вами пусть всегда!
Заставь смеяться всех вокруг до слёз,
Жарким летом и в мороз,
Без страха отправляться в путь
И радостью вздохнуть!
15.04.2002
Свидетельство о публикации №115052403574