Вечер
Разлилась в предвечерней тиши.
Пахнет горько на взгорке полынь,
Еле слышно шуршат камыши.
Лижет нехотя берег волна,
Примирившись с неволей давно.
Все в преддверии желанного сна
Затихает....И только одно
Неуемное сердце мое
Все тревожнее бьется в груди.
Неужели же минуло все,
Неужели же все позади?
Неужели ушло навсегда
Юных лет романтичное время?
И уж давят на плечи года,
И становится тяжким их бремя.
Свидетельство о публикации №115052403565