Отвергнутый. шутливо

Я очень  Вас любить  хотела,
Желала  счастья  и детей...
Но вижу – Я  для Вас лишь тело,
Модель из мяса и костей.

Конечно, хорошо быть вкусной,
И мною  злоупотребить
Вы рады были бы! А чувства?
Как без прелюдий  может быть?

Адьёс, мой рыцарь, ждать  не смею.
Не «Рыба  Вашей  я  мечты».
К тому же,  я летать умею,
А Вы   -  боитесь    высоты.

2015


Рецензии