В ледяных сугробах одиночества

В ледяных сугробах одиночества,
замерзает чья то душа,
а мысли словно листья осенью кружат,
устроив в сердце настоящий листопад,
одни вопросы и ответы наугад.
Она тихонько плачет по ночам,
скуля в душе,как брошенный щенок,
мифическим упреком изводясь,
незваную бессонницу пускает на порог,
озябшая от одиночества и слёз,
накрывшись с головою теплым пледом,
под грустную мелодию дождя,
мечтает слышать в телефонной трубке,
тот самый долгожданный голос из небытия:
"ну здравствуй милая голубка,
любимая,прелестная  моя, 
прости я замотался,разные дела,
да,понимаю,ты меня ждала,
ты потерпи родная до обеда,клянусь
я брошу все к чертям,и обязательно приеду,
я очень скоро к тебе вернусь,
и снова в твое сердце постучусь..."

В ледяных сугробах одиночества,
замерзает чья то душа 
продрогшая,уставшая от бесконечных разлук, 
она тихонечко шептала:
"Вернись любимый!Я ждать устала! 
я так хочу в кольцо твоих нежных и ласковых рук!"

В ледяных сугробах одиночества,
замерзает чья то душа...


Рецензии
Искромётного Вам вечера , Ирина! Если вдруг в жизни как-то померкли краски, перестал обращать внимание на пение птиц, меньше стал слушать музыку, то ваши строки это целительный бальзам против такого явления -И я вам благодарен!
За исцеляющую Благодать Вашего творчества!
Михаил.

Михаил Павлов -Весьегонский   27.02.2021 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое,за простоту,я этому очень рада,остается только сказать,что Я ЗА!

Ирина Вас   27.02.2021 21:09   Заявить о нарушении