Камлающий шаман слегка ударил в бубен

Камлающий шаман слегка ударил в бубен -
Вселенная исчезла... взрыв и пустота.
Усатый идол жив, его народ безумен.
Но только все мертвы, дорога в ад крута.

Стоит наш истукан средь кладбищ безымянных.
Камлай, камлай, шаман... галактик больше нет.
Остался сдутый шар событий  окаянных.
Стреляет наугад порожний пистолет.
Виктор Евграфов.
24 мая 2015.


Рецензии