А всё равно весна придёт!

А всё равно весна придёт,
И пусть, не как в других краях,
Увидим, как растает лёд
И зелень вновь на деревах...

Увидим теплые деньки,
И, знаешь, очень может быть,
Что наш холодный океан
Позволит раз-другой заплыть.

Пусть летний короток сезон,
Пусть чаще капает с небес ,
Здесь благодарны за тепло
И человек, и зверь, и лес...
24.05.15


Рецензии