***

Я давно уже не пишу,
Словно новый выбран маршрут,
Место , где никогда не бывало тебя и меня.
И так страшно становится вдруг,
Что замкнется потерянный круг:
Упустить навсегда бытие в нелепых тенях.
Время будто кричит: оглянись,
Там, где раньше вперед и ввысь...
Два шага назад, да выжжены небеса.
Так распутан души клубок,
Стать собою, увы, не смог.
Убивают молчаньем рваным твои глаза.


Рецензии