***

Ярким солнечным лучиком,
Хрустальной дождинкой,
Я в ладони твои упаду.
Ты ласкай меня нежно,
Храни меня брежно,
Ты такую, как я, не найдёшь.

Закружи, околдуй, обмани, зацелуй,
Я хочу быть в твоей жизни сказкой,
Яркой радугой в небе, рассветом, зарёй,
И дарить свою нежность и ласку.

Как черёмуха белая этой весной,
Зацвету, оживу и воскресну.
Яркой искрой любви ты меня обожги,
Никуда от тебя не исчезну.

Мы друг друга излечим бальзамом любви,
От страданий, разлук, расстояний.
Ради нашей любви, все преграды пути,
Победим, облетим и объедем.
   24.05.15.


Рецензии
Какое нежное, полное любви стихотворение, спасибо Юля! Очень волнующе...

Владимир Примак 2   25.05.2015 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю Володенька за прекрасные, тёплые слова!!!

Юлия Юленька   27.05.2015 20:49   Заявить о нарушении