Я выйду из квартиры...
Напрасно трачу силы средь умных книг ища,
Ведь в небесах есть силы и жизни каждый миг.
И взор всё дальше, шире, в лугах волшебный мир.
Вот тучи взгромоздились и затеняют свет.
Внизу насторожились и прячась под навес.
Но капельки несут, нам тёплый их привет.
Срываясь в тишину и в говорящий лес.
Пусть вымокну до нитей, прикрывшись я рукой.
Бегущий по орбите наш одинокий шар земной.
Но вижу ; проявляясь, кружится в синеве.
То как бы исчезает в намокшем рукаве.
И солнышко хитро в межоблачную щель.
Небесное вино и ароматный хмель.
Вливает прямь в нутро, как будто бестелесен.
Восторженно легко и мир мне этот тесен.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115052403484