о чем разлаялись собаки

о чем разлаялись.. собаки...
возможно.. в предвкушении драки...
они.. такие забияки...
и вздрогнут.. шедшие зеваки...
внезапно.. слыша лай...

собака лает.. ветер носит...
скажите.. кто их лаять просит...
вот сука хвост подняла.. просит...
кобель.. ее уже матросит...
совсем не слышен.. лай...


Рецензии