От Беднова и до Мозгового

"Гои беззубо лают, евреи молча кусают"
;Яков Свердлов в ответ на угрозы царя Николай II.




От Беднова и до Мозгового:
протянулась  в полгода стезя.
Ничего у иуд нет святого,
распоясалися без Царя,

овладевши великой страною,
русаков истребляют шутя,
Не обходит беда стороною
уж сто лет от аид нет житья.

На земле никакой нет управы
на безумное племя, увы!
Потому-то они всегда правы,
а вот мы ,русаки, не правЫ.

Нет Руси той святой, что нам предки
пуще ока велели хранить.
А теперь Русь  сдают за монетки.
Ну как можно такое простить?!

Как на мед , так на Русь налетела,
сатанинская нынче орда,
пожирает страну  оголтело …
Где же верная русичей рать?!

Убивают , казнят сатанисты
самых лучших надёжных  бойцов,
правят в Киеве неофашисты,
заливается кровью Восток!

От Беднова и до Мозгового :
протянулась  в полгода стезя.
Русь на битву святую готова,
 чтоб спасти грешный мiр и себя.


Рецензии
МолодЕц!И этим всё сказано! С уважением В. Нестеров

Виктор Нестеров -Елизаровский   24.05.2015 22:34     Заявить о нарушении
Спаси Вас Бог! С уважением Н.С.

Наталья Соллогуб   24.05.2015 22:41   Заявить о нарушении