2015. Вся хистория файсбука

Я тебя увидел на фейсбуке,
     мне с тобою сталА хАрАЩо!
Целовал тебе по скайпу руки,
     и на весь экран твоЮ лицо!

Твой аккаунт ночью мне приснился,
     будто бы я встретился с тобой.
И от радости в тебЮ женился,
     и потом поехаль жит с тАбой!

Вот и вся хистория файсбука,
     ничего я лучше не наЩёл.
Целовать тебЮ по скайпу руки,
     лишь би било всё, как я хАчу.


Рецензии