Природа Мать - Весна
Природа Мать - Весна.
Такого нету чуда -
Наверное нигде...
На раз листочек распустился.
На два ещё один.
Смотри птенец там появился,
Что взгляд - не оторвать.
В гнезде яичко появилось.
Ой, кто - то в нём стучит.
Смотри птенец там появился..
Какой он, просто, прелесть.
Вот птенчики в гнезде...
Пищат они - зовут все маму.
Наверно кушать все хотят.
А мама, тут она, как тут.
А вот сидит здесь кошка.
Котята - все резвятся.
Ведь к нам Весна пришла -
Пришла на землю снова.
Все краски разукрасила -
Природа Мать - Весна.
Такого нету чуда,
Наверное нигде.
Свидетельство о публикации №115052403417