не престижно?

Стань первым в очередь на трон,
Смени старушку-королеву!
Придет какой-нибудь барон
На тот же трон залезет слева!
-Ну и отлично!- во, слова.
Что рисковать престола ради?
Пусть сам себе не голова,
Зато уже принцессы  дядя.
Хотят они иль не хотят?
Король сегодня не престижно?
Судьба бросает, как котят
В мире киношно-чернокнижном.
Все толерантны, как один,
Политкорректны и спокойны.
А кто-то ж в мире господин,
А кто-то в нем готовит войны,
А кто-то шибко деловит,
Скупая земли с городами.
Монарх элита из элит,
А он с телячьими глазами...
И получается бардак,
И чести нет и горы трупов.
Для герцогов сойдет и так,
Для пострадавшей массы глупо...


Рецензии