Генераторы и аккумуляторы
Себя отношу к аккумуляторам. И крепко завидую способным находить новые идеи. Я же за ними собираю плоды мыслетворчества, систематизирую, складирую и в нужный момент достаю подходящий.
23.05.2015
Свидетельство о публикации №115052400034