***
За беседой, иль партией шахмат,
Мы не писали Народу сонаты,
Хотя каждый из нас жаждал Правды.
Мы не ждали ответов на чувства,
И на взгляды не нужен ответ:
Нам всеобщее мнение - чуждо...
Так считали лишь Мы. Или нет?
Ощущая себя чуть моложе:
На твой возраст, или чуть младше:
Все на юность было похоже-
Огонь в сердце,но разум все хлаже.
Я хочу с тобой встретить рассветы,
И поить тебя утренним кофе.
Петь о вселенной сонеты...
И признаться в люб.. Нет уж,
чуточку позже.
Свидетельство о публикации №115052400338