Я ещё по-прежнему бушую...

Я ещё по-прежнему бушую,
Если кто - одесную, ошую:

То есть, кто-то рядышком с тобой -
Броситься готов я в смертный бой…
И не поднимай меня на смех -
Нет для ревности - годов и вех:
Если я тобою дорожу -
Во сто глаз гляжу и сторожу…
 


Рецензии