Тяга к прекрасному

Однажды, мне приснилось даже,
Что я лежу на оттоманке,
А мимо-голые вакханки,
Несут полотна Эрмитажа...
Под звуки медленного джаза,
День Рафаэля, нынче, Санти,
Мозги, для восприятия, смазал,
Под корнюшоны, рюмкой "Кьянти",
А завтра-Рубенса полотна,
Пройдут парадом, мая очи,
Волнуя массой тел дородных,
Весь организм, в преддверии ночи,
Глядишь, потом искусствоведы,
Ко мне пойдут на семинары,
Я им наливку дам отведать,
Про БрейгелЕй там, тары-бары...
В народ искусство- двигать быстро,
Для вас наука-методисты...


Рецензии