Сегодня бенефис
Билеты проданы.Пошит костюм, -
подарок мецената
(пустячная, должно быть, плата).
Готовится триумф.
И гости собрались.
У зеркала, - поправить маску,
и грим беспечною раскраской
замажет слез две улочки
(брильянтов полон сейф).
Ты затмеваешь королев.
Как нелегко быть Дурочкой.
- Пьеро! Держите шлейф!
24.05.15
Свидетельство о публикации №115052403328