Перевернулось

О маме  песен в   мире,
Нет, не мало,
 И будут  в мире петь еще, еще,
Подруга спела,
Муза не молчала,
Как будто нежно,
Ангел  на плече,
Мне не понятно
Что такое голос,
Вот как поют,
И что  это вообще,
Но вот сейчас от песни этой  что-то
Перевернулось с трепетом в душе!
24.05.2015
_________________________________________________
 Ксение Бухариной


Рецензии