Поиск любови

Заряд  есть клетки  минус,  плюс,
А вектор дарит  направление,
Магнит души он  вроде шлюз,
Хранит зарядов  накопление.

В любви  меняем  мы  заряд,
В любви мы душу  очищаем,
Один бывает  нежный  взгляд,
И курс  мы  жизни  изменяем.

Магнит живой  в живых  телах,
Но сила в нем не  постоянна,
Коль  минимум  во  всем  есть  крах,
Где  максимум она желанна.

Чтоб души клетку возбудить,
Мы  своим телом привлекаем,
Способны  мы  врага хвалить,
Коль чужой  силы  мы  желаем.

Любовь  устойчивый  процесс,
Где клетка  свой  заряд  меняет,
Ненависть это есть  регресс,
Там клетка в  спячке  пребывает.

Так души разные  у  нас,
Один  заряд  есть  наше тело,
Второй  заряд  души есть класс,
Лишь два  заряда  творят  дело.

Любовь зарядам  вроде  кнут,
Она  от  спячки  пробуждает,
Любовь  конечно  же  не  ждут,
Ее  в  борьбе лишь  добывают.


Рецензии