Если бы...

Если бы время вернуть,
часы повернуть вспять,
и спираль разогнуть,
чтоб прямая стала опять!

Если бы время вернуть,
снова глупой и юною стать,
и дорогу твою завернуть,
кораблю на наш берег пристать.

Если б жесткие те слова
возвратить, извинившись.
Зеленела бы та же трава
у калитки моей, не сменившись.

Если б ты возвратил свой билет
не летал бы к далеким Курилам,
И, вернувшись ко мне, свой "Привет!",
я бы счастье тебе подарила!

Но часы не ходят назад,
время тоже не можем вернуть,
и спираль не ложится в ряд,
и тебя, милый мой, не окликнуть!   


Рецензии