23. 05. 2015

Нет человека.
Лежит он в гробу.
Он больше не встанет,
И слова не скажет.

Покинул он мир этот
Уж больно рано.
Ещё не пожил же совсем!
Семьи не создал,
Детей не рожал.

Ушёл
И больше не встанет,
Не придет.

Пусть Господь примет к себе
И позаботиться о сыне своём .
А я буду молиться,
Не престанно молиться
За тебя, Дорогой.


Рецензии