Завтра у сына день рожденья

Завтра у сына день рожденья
Что подарить тебе сынок
Наверно попросить прощенье
Что недодал любви я в срок

Завтра у сына день рожденья
Я помню как я ждал тебя
И как ты мило улыбался
Ямки на щечках теребя

Завтра у сына день рожденья
Я знаю, что не легок путь
Но ты сынок запомни это:
Ты Божий сын и Бог твой друг!


Рецензии