Поглощайте лучи

Гоните коней...
Переправы не бойтесь!..
Гоните коней!..-
И во счастьи, и в злости!..
Гоните коней...-
и дышите  разливом...
Лучи поглощайте -
солнца с водкой и пивом!!!
И когда,
что-то ёкнет
блаженством в груди,..
отведите коней.
И останьтесь одни.
В единеньи с Душой.
Иль с любимой и милой.
Под уздцы вы возьмите 
характер строптивый.
И беседуйте молча.
Смотрите на звёзды...
Как красива ся жизнь!
Когда любишь... -
всё просто!!
И морская волна...-
бриллиантовым светом...
И года - не года...
И подобны рассветам...
.......
Бесконечностью новой зари...-
дней, что так коротки,
и безмерно длинны...

24.05.2015 Анна Ртищева


 

 


Рецензии