Сонмы чувств...

Я буду думать и мечтать о тебе, любимая...
Словно в сад неземной я попал в сновидениях:
Сад сплетений Судьбы и исчадия Ада,
Если можно считать так любовь безответную...
Ну, а может и вовсе все чувства так искренне светлые,
Поднимавшие фибры Души до Небес беспросветных
И бросавшие ниц их о камни безверия...


Рецензии