Экспромт о Жизни и Смерти
Пустынные ночью
В холодном свете
Иллюминаций,
Где дома,
Как исполинские
Громады
С пещерами квартир
Комфорта –
Временных пристанищ
Живых в ночи…
Кладбища, как города
Пустынные всегда
В холодном свете
Луны,
Где памятники – кресты
Как причудливые
Растения
На подоконниках
Жилищ подземных –
Вечных пристанищ
Мёртвых на земле…
Кладбища –
Города,
Покинутые жизнью
Свидетельство о публикации №115052403185