Крик души

Как хочется, чтоб ты меня услышал,
Чтоб достучаться я к тебе смогла...
Моя душа уже кричит не слышно
От чувств, в которых мечется она.
Ты нужен мне, тебя люблю...
Ты слышишь???
Но ты опять молчишь
И в тишине
Лишь сердце бьётся
В такт часам не слышно
И умирает снова по тебе...
28.01.2014


Рецензии