Я почитаю стишок
Написанно во время просиотра записи Столица поэтов N 2 . (Елизавета Редькина,предворяя своё выступление молвила : " Я почитаю стишок"...).
" Я читаю ...стишок " Вот, право - смешок.
То-есть : ваши творения, Елизавета Редкина ?
Поэтесса,величина настоящего, на треть цены - гений ?
Может - быть : Полтишок,полтиничек ...
В зеркале на призме. Изображение - не страдает...
От уменьшительных словечек.
- Вече, не с вами ...
Слово о полку ,были.
Бродский, с песней о Сантьяго .
А может ... опальный,не онлайновый Евтушенко,
не поэт ? ... - На равне с вами, авангардное зрелище,
Реализма !?
24.05.2015
Свидетельство о публикации №115052403142