Зацикленность

Не помню всё, но мы вначале
С тобою переночевали
Не знаю даже как сказать
Ты отказалась *** сосать
Потом встречались ты сосала
Но не сосала же сначала
Сейчас сосёшь не мне а жаль
Ведь это важная деталь


Рецензии