Улица Космонавтов

Пришёл февраль и тает снег
И скользко стало на дороге.
И скучно стало во дворе
И мокрые мои вы ноги.

Промокший, грязный,талый снег
И лужа, что на Космонавтов.
Она всегда, она для всех,
И помнят те, кому тринадцать.
    *
Кому тринадцать или сорок,
В любые в общем-то года.
Всё дело в том, что эта лужа,
Была друзья мои всегда.


Рецензии