Красивый взгляд

Как-то взгляд красивый встретил,
Сразу стала мне близка.
Хотел взаимностью ответить,
И нет тебя, ты далека...

Пропала словно капля в море,
И не встречались никогда.
Не знаю счастье или горе,
В душе хранится навсегда.

И не могу забыть ту встречу,
Которая свела с ума.
Желаю встретить, будет легче,
Наверно хочешь ты сама.

И в снах приходишь дорогая,
Красивая, любимая мечта.
Тебя не встречу, понимаю,
От этого сплошная пустота...

Автор Евгений Богданов
24 мая 2015 г


Рецензии