Жизни моей зореньке
Но ты ласковей его;
Я сравнил бы тебя с солнцем,
И поверь- есть отчего.
Ты и светишь мне, и греешь...
Как же я люблю тебя!!!
Ты о том не пожалеешь,
Нежность милая моя.
Буду я тебе вселенной,
Буду я тебе звездой,
Самой яркой и нетленной,
Будешь счастлива со мной.
Мы с тобой Галактики
Новые откроем
На путях романтики
И свою построим...
В ней не будет горюшка,
В ней не будет слёз,
Будешь ты в ней зоренькой,
Говорю всерьёз.
А я буду небом
Для тебя одной,
Кто сказал, что НЕБЫЛЬ -
Путь любви земной.
картина из интернета
сей великолепный плейкаст, работа Оли Светлицкой
Свидетельство о публикации №115052400309
Жизненно и мудро!!!
С уважением, Геннадий.
Геннадий Сивак 13.07.2015 20:37 Заявить о нарушении
с теплом души и наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 13.07.2015 21:18 Заявить о нарушении