Нет, нисколько я не сожалею...

Нет, нисколько я не сожалею,
Что набравшись опыта, мудрею.
Память озаряет, будто вспышкой.
Годы следом за спиной с одышкой.

Свои тайны расскажу бумаге,
Что добро со злом скрестили шпаги,
Зло бунтует и встаёт стеной:
Что оно мне, если Бог со мной!

Пахнет ветер хвоею таёжной,
Будет ночь бессонной и тревожной.
В свете алом встанут утром, росны,
Словно кровью взбрызнутые сосны.

Солнце торит воду, словно скат,
Жду бруснично - огненный закат.
Голос хриплый коль подаст гроза,
Под святые встану образа.

Мне б писать забросить, да и точка,
К сердцу льнёт доверчивая строчка.
В тополиных вся земля мехах,
Память в сердце, а душа в стихах!


Рецензии