Мечта
В небе высоко они летают.
Мне бы в верх подняться к ним туда.
О мечтах моих они не знают.
Так они взлетели высоко.
Точками с Земли их только вижу.
И летают долго в небесах.
В мыслях только с ними себя вижу.
Полететь бы так же, как они.
Полной грудью воздуха пабраться.
И купаться с ними в облоках.
Просто так, до одури купаться.
Но не сбыться сказочным мечтам.
Люди на Земле и не летают.
Лишь с мечтою смотрят в небеса.
В будущем летать они мечтают.
Может Бог когда-то разрешит.
Людям высоко с земли подняться.
Счастливо купаться в облоках.
И как детям, радостно смеяться.
15. 09. 2009год.
Свидетельство о публикации №115052403074