Не режь мне сердце на куски

Не режь мне сердце на куски!
Я мать твоих детей,
Я им нужна, а ты чужой,
Предав, ушёл к другой.

Там видно сладьше пироги,
Там тишина, покой,
Не слышно криков детворы.
Там сон спокоен твой.

Иди уж с Богом и молчи,
И стрелы нам не шли.
Ведь стрелы те,
Вонзаясь в нас
Обратный ход дадут.

Иди уж с Богом и молчи,
Не говори ничто.
А время всё за нас решит.
Ты погоди чуток.


Рецензии