Экибана
И веточку сирени
Для любимой
Нежно берегу.
Приходи ко мне
Мой милый
Слышу тихо
Я тебя люблю.
Будто бы во сне
А может явно
Говоришь со мною
Тет а тет .
Утром бодро,
Ночью рьяно.
Просыпаясь ,
Шлю тебе привет .
Свидетельство о публикации №115052403055