Смерти безразлично
Она поставит крест цинично
В земле немой, но безотказной.
Неважно, была ли жизнь твоя ужасной,
Или доволен ты был всем
И не делился ты ни с кем.
Иль тот, кто не сгибаем был
И горделивым вечно слыл.
Иль тот, кто на коленях все стоял
И подаяния умолял,
Глядя лишь в ноги со смирением,
А все глядели лишь с презрением...
Лишь только смерть по всем скучала,
В земле унылой всех сравняла.
Свидетельство о публикации №115052403044