Немного о себе
Острые коленки.
А еще Наташка,
Нежная ромашка.
Как её?...Снежанна?
В Новый год, нежданно.
Поднимали с Валей
Пыль на сеновале.
Зря спросил у Сони
Про любовь на зоне.
Истеричка Кира
(Пятая квартира).
Милая Ариша
Пьёт как дядя Миша.
Разведёнка Света -
Ветеран минета.
Не забыть мне Лизу -
Реквием стриптизу.
Нимфоманке Кате -
Никогда не хватит.
Садо-мазо-Дуся?
Лучше обойдусь я.
Поражаюсь Груне -
Ненавидит кунни.
Но была и Настя.
Где ты бродишь, счастье?
Повидала много,
Ты, моя берлога!
Только вечер с Жоржем
Лишним был, похоже...
И общаться с Пьером я
Прекращу...наверное....
24.05.2015
Свидетельство о публикации №115052403029