Я так хочу

Я так хочу, чтоб всё было как прежде
И чтобы пели птицы в небесах.
Чтоб солнца луч нам всем сулил надежду
И чтоб улыбкой детской мир сиял.
Я так хочу, чтоб снова было лето
В душе, во сне, а лучше на яву.
И чтобы не скончаемо всё это
И чтобы на ЗЕМЛЕ, но как в РАЮ.
28.01.2014


Рецензии