Убогий мир

Наша память затёрта могилой с крестом,
Наши смыслы убиты адом и раем.
Куда нам идти, если всё решит Он?
Зачем мы идём, коль зовёмся рабами?

И под куполом неба нет больше Богов,
Их оставили там, где крест златом сияет.
Наша вера забыта в плену тёмных снов,
Сотни кладбищ пустых нашу жизнь отравляют...


Рецензии