Творит он просто чудо

Чьих рук здесь волшебство,
Какой тут мастер сделал.
Сначала он под штриховал,
Потом он разукрасил.

Все краски он использовал.
Не жалко ведь ему...
Весна пришла, как хочется.
Самой, всё, написать.

То жёлтые, то белые...
То красные, лиловые...
То жёлто - красный цвет.
То фиолетово - розовый.

То светлый цвет зелёный -
Оливковый вот цвет...
А этот - непонятный,
Как - будто бы болотный.

А здесь горошек написал.
И рядом он заштриховал.
Чтоб новый цвет у него вышел.
И необычным был...

Все краски он соединил,
Чтоб ново - это было...
Какой Весны волшебник он.
Творит он просто чудо.


Рецензии