я заново не начну

я заново не начну
только продолжаю куплет
после припева молчу
и перепрятываю стилет

я  сейчас не игрок
и не стоит причины спрашивать
на свежей траве валяюсь впрок
за всех, не доживших до дня вчерашнего

я по-другому не умею
смотреть в глаза, стелить и слышать.
ни в ком себя жалеть не смею
пока сердце и еще что-то во мне дышит


Рецензии