Экспромт о разлуке
Телесная мука
Сознания,
Паук
Паутину сплетающий
Из воспоминаний,
Закрытые ставни
Сырого рассвета
Из утра…
Разлука
Когда мы не можем
Друг друга
Узнать в поцелуе
По запахам вьюги
Бушующей холодом
Встречи,
Свиданья в постели
Без трепетной дрожи…
Навечно –
Разлука.
Свидетельство о публикации №115052402944