Я о любви тебя не часто спрашивал
Не часто спрашивал,
Казалось счастье мне
Достать рукой.
Твой дом в черёмухах
С крылечком крашенным
И на крылечке ты
Стоишь со мной.
А небо ясное
И звёзд горошины
И соловей в саду
Не умолкал.
И на крылечке том
Тебя, хорошая,
Я в первый раз
Поцеловал.
Кружила головы
Пора весенняя.
А месяц лодочкой
Плыл голубой.
И обещания,
И откровения
Всё было искренним
У нас с тобой.
Мы были счастливы
От чувства нашего,
И были лишними
Для нас слова.
Твой дом в черёмухах
С крылечком крашенным
Ни на минуту я
Не забывал.
Я на судьбу свою
Ни чуть не сетую
И не жалеется
Мне ни о чём.
С крылечка красного
Дорогой светлою
Который год уже
С тобой идём.
Всё это помнится
Как песня нежная.
И душу трогает
Напев без слов.
Весной черёмухи
Цветут по-прежнему
И мне от этого
Всю жизнь светло.
Свидетельство о публикации №115052402940
Пётр Гарташкин 28.01.2018 10:50 Заявить о нарушении
Виктор Нестеров -Елизаровский 28.01.2018 21:06 Заявить о нарушении