В стране заборов...

В стране заборов и преград,-
Что не праздник, то парад...
И Бог - не друг и Чёрт - не брат,
В стране заборов и преград.

Жить под забором, всяк, не рад,-
В стране заборов и преград...
Где, что ни праздник, то - парад
И Бог - не друг и Чёрт - не брат.

Не счесть проблем, не счесть оград...
Жить под забором, всяк не рад
И Бог - не друг и Чёрт - не брат...
В стране заборов и преград.

.11:15(.С.)


Рецензии