Экспромт о любви
Неведомого
Жало невероятного
Ощущения
Пронизывающего насквозь
Хрупкое вещество сердца
И мозга
Жажда невозможного
Перехватывающая
Дыхание
Идеальные образы
Страсти и непорочности
Видение миражей
В действительности…
Любовь
Возможность парения
Вопреки
Плотскому притяжению
К тверди
Стремление к очищению
От суеты мира
В грёзах наяву.
Свидетельство о публикации №115052402914